Demi Fokus Mengabdi pada Masyarakat Kolaka, QNS Resmi mundur jadi ASN

Kolaka-Sarabanews.com

Foto : Istemewah

Mulai hari ini, Qodratullah Natsir Sinta(QNS) Resmi mengundurkan diri dari Aparatur Sipil Negara(ASN). Hal ini sesuai keterangan persnya, (Selasa,7/5/2024).

 

QNS mengatakan, saya melakukan ini untuk fokus mengabdikan diri saya untuk masyarakat Kolaka sebagaimana mengikuti jejak almarhum ayah saya Natsir Sinta dengan mengabdi di tanah mekongga sebagai tanah kelahiranku.

 

“Hal ini juga berkaitan dengan pemilihan kepala daerah(pilkada) kabupaten Kolaka, dimana saya siap secara lahir dan bathin untuk menjadi bakal calon bupati Kolaka 2024-2029 guna mengusung perubahan Kolaka yang jauh lebih baik”, tegas QNS.

 

Terkait pintu partai dan relawan, QNS mengungkapkan, kami telah dan terus menjalin kordinasi dengan beberapa partai politik yang ada. Yang jelasnya kita lihat saja, namun kami yakin mendapatkan restu dari beberapa partai. Untuk mengambil keputusan ini pasti dengan pertimbangan yg sangat matang .

“Untuk penguatan relawan kami telah lakukan beberapa tahun yang lalu dan sudah mengakar rumput ditambah lagi loyalis pendukung dan kerabat kami yang masih solid mendukung Apalagi kami pernah menjabat menjadi lurah dan camat di kota kolaka”, terang QNS.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *